750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fleurs 2 Sel
27 novembre 2011

Tartelette au chocolat

Et voilà le dessert du jour

fleurs2sel_19

 

Ingrédients :

1 pâte sablée

1 tablette de chocolat (j'ai pris chocolat-caramel)

1 brique de crème fraiche à 5%

 

Préparation.

Couper des cercles dans votre pâte et foncer vos moules. Puis faire cuire à blanc (avec des haricots pour éviter à la pâte de gonfler) à 200° pendant une vingtaine de minutes.

Faire fondre le chocolat au bain marie puis ajouter la crème fraiche.

Une fois les fonds de tarte cuits, remplir avec le chocolat et réserver au réfrigérateur pendant plusieurs heures.

Et voilà un dessert vite fait et savoureux

Bon appetit.

Publicité
Publicité
Commentaires
Fleurs 2 Sel
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 792
Publicité