Verrine speculoos banane
Et voilà le retour du régime et avec les p'tites recettes légères légères. Je n'ai pas les récipients adaptés donc l'effet couche n'est pas là mais une chose est certain on s'est régalés.
Ingrédients (Pour 5 verrines)
3 blancs d'oeufs
200g de fromage blanc 0%
2-3 cuillère à café d'hermesetas liquide
poudre de vanille
2 cuillères à soupe de pate à tartiner au spéculoos
1 banane
6-7 speculoos.
Préparation
Réduire les speculoos en poudre.
Mélanger l'hermesetas avec le fromage blanc et la vanille. Monter les blanc d'oeuf en neige puis les ajouter au fromage blanc afin d'obtenir une mousse.
Partager cette préparation en deux et ajouter la pate à tartiner au speculoos dans l'une d'elle.
Couper la banane en rondelles.
Il ne reste plus que le dressage a faire.
Une couche de poudre de speculoos, puis de mousse à la vanille, une couche de banane, une couche de mousse au speculoos, une couche de mousse à la vanille et finir par des speculoos en poudre.
Garder au frais jusqu'au moment de déguster.
Bon appetit.