750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fleurs 2 Sel
21 septembre 2011

Gigot d'agneau en papillote

Gigot d'agneau en papillote
Une viande tendre à souhait, une explosion de saveurs en bouche. Préparation : 20 min Cuisson : 20 min par livre Ingrédients (pour 6 à 8 personnes ) : - 1 gigot d'agneau de 1,5 à 2 kg- 2 oignons- 3 échalotes + 1- 6 gousses d'ail- 200 g de lardons fumés...
Publicité
Publicité
19 septembre 2011

Crèmes brulées au foie gras et aux figues

Crèmes brulées au foie gras et aux figues
Préparation : 15 mnCuisson : 1 h + 40 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 figues- un verre à moutarde de vin muscat- un verre à liqueur de cognac (facultatif) - une cuillère à soupe de miel- 3 jaunes d'oeuf- 100 g de foie gras- 30 cl de crème liquide-...
Fleurs 2 Sel
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 5 795
Publicité